コース料理
海の幸・山の幸を使った充実の宴会コースは、毎月旬の食材を取り入れた月替わり。飲み放題では千歳鶴含む札幌の地酒を堪能いただけます。
お祝い、ご接待など特別なご会食に最適なワンランク上のコース料理もございます。
忘年会に最適!ご予約承ります。
【12月限定】丹頂コース
お一人様 5,500円
120分地酒含む飲み放題付
■前 菜 三種盛り
■造 里 お造り三種盛り
■台 物 日本酒鍋 または 国産鶏もも肉の葱味噌陶板焼き
■焼 物 ほっけ塩麹焼き
■煮 物 蟹真丈とかすべの揚げ出し
■御 飯 鮭ちりめんご飯 又は 〆の麺 又は 雑炊
■甘 味 わらび餅
【12月限定】吉翔コース
お一人様 6,500円
120分地酒含む飲み放題付
■前 菜 三種盛り
■造 里 お造り四種盛り
■台 物 日本酒鍋 又は 石狩鍋 又は もち豚の炭火焼
■焼 物 銀鱈粕漬け焼き
■一 品 自家製燻製三種盛り
■揚 物 あんこう唐揚げと里芋彩揚げ
■御 飯 にぎり二種 又は 〆の麺 又は 雑炊
■甘 味 わらび餅


【12月限定】雪原コース
お一人様 7,500円
120分地酒含む飲み放題付
■前 菜 五種盛り
■造 里 お造り五種盛り
■台 物 ラムチョップステーキ 又は 寄せ鍋
■焼 物 鰆西京焼き
■煮 物 蟹と海老蓮根饅頭の銀餡かけ
■揚 物 ふぐ唐揚げと揚げ胡麻豆腐
■小 鉢 あん肝ポン酢
■御 飯 にぎり三種 吸椀付き
■甘 味 クリーム大福
【12月限定】鶴コース
お一人様 8,500円
120分地酒含む飲み放題付
■前 菜 五種盛り
■造 里 鮮魚五種盛り
■台 物 サーロインステーキ 又は ボイルズワイ蟹 又は ズワイ蟹入り寄せ鍋
■焼 物 鰆西京焼き
■煮 物 蟹と海老蓮根饅頭の銀餡かけ
■揚 物 ふぐ唐揚げと揚げ胡麻豆腐
■小 鉢 真たちポン酢
■御 飯 にぎり三種 吸椀 又は 雑炊 又は 〆の麺
■甘 味 きなこおはぎ
【12月限定】豪華料理コース
お一人様 8,500円
お料理のみ(※3日前までにご予約ください)
■前 菜 五種盛り
■造 里 鮮魚五種盛り
■台 物 毛ガニ半身 又は きんき煮付 又は きんき鍋
■焼 物 サーロインステーキ
■煮 物 蟹と海老蓮根饅頭 雲丹餡かけ
■揚 物 ふぐ唐揚げと揚げ胡麻豆腐
■小 鉢 真たちポン酢
■御 飯 にぎり3種 吸椀 又は 雑炊 又は 〆の麺
■甘 味 クリーム大福


飲み放題内容
120分(L.O.20分前)
日本酒
純米 丹頂鶴/なまら超辛/度数低め 淡麗/百宝(にごり酒)/からくち千歳鶴/千歳鶴
ビール
アサヒスーパードライ/ノンアルコールビール アサヒドライゼロ
焼酎
芋焼酎/麦焼酎/甲類焼酎
(ロック・水割り・お湯割り)
果実酒
梅酒/巨峰酒/あんず酒/柚子酒
(ロック・水割り・お湯割)
ワイン
グラスワイン(赤・白)
日本酒カクテル
サムライロック/酒サワー/ジャポネール
焼酎サワー
レモン/ライム/トマト/グレープフルーツ/カルピス/ウーロンハイ/緑茶ハイ
ウィスキー
ブラックニッカクリア
(ロック・水割り・ソーダ割り)
カクテル
カシス/ライチ/ピーチ
(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)
ソフトドリンク
ウーロン茶/緑茶/ガラナ/カルピス/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース
ご予約時の注意事項
コースに関して
※時期、仕入れ状況により料理内容が一部変更する場合がございます。予めご了承ください。
※前日までのご予約にて承ります。(豪華料理コース8,000円のみ3日前までの要予約)
※その他ご希望がありましたら、ご予算に合わせてご用意いたします。ご相談ください。
※写真はイメージです。
※ご予約を検討されている日時で、掲載している月替わりコースが翌月の場合は、ご予約時に料理内容をお問い合わせください。
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
◎コース
人数変更は前日までにご連絡ください。
当日に人数が減った場合、人数分の料理代金をいただきます。
◎予約のキャンセル
2日前までにご連絡ください。
前日のキャンセル:人数×コース料理代金の30%、席のみ予約は人数×お一人様1,500円
当日のキャンセル:人数×コース料理代金の100%、席のみ予約は人数×お一人様3,000円
※事前連絡なく当日ご来店されない場合は、人数×コース料金の100%、席のみ予約は人数×お一人様5,000円いただきます。